Gault Millau

Chocolatier

Arnaud Champagne

Chocolatier
Propriétaire: Arnaud Champagne

Arnaud Champagne

Durant ses études au Ceria, Arnaud Champagne avait déjà remporté deux prix: une première place au concours Mandarine Napoléon Junior et une deuxième place au concours Jacques Saey. Des distinctions qui lui ont ouvert les portes auprès des meilleurs professeurs. C’est ainsi qu’il a travaillé durant 4 ans chez Marcolini avant de rejoindre Marc Ducobu et de démarrer en 2004 la création de ses propres pralines. C’est en 2009 qu’il  ouvre son premier magasin et labo de production à Ittre, avant d’en ouvrir un second en 2014 dans le complexe Bultia à Gerpinnes. Un grand respect pour la qualité de ses matières premières et des saveurs équilibrées: voilà les pièces maîtresses de la production d’Arnaud. Sa gamme compte 26 créations permanentes. 

Chaque année, une boîte ‘Collection’ est proposée qui se compose de ses dernières créations. C’est ainsi que la collection 2014-2015 se décline en pralines ganache-thym-orange, ganache-cassis, confiture framboise-praliné pistache et ganache mangue. Parmi les favoris, épinglons un praliné feuillantine au chocolat fondant, le praliné surprise, la ganache aux violettes et les truffes Champagne.

Arnaud Champagne

Rue de Virginal 6, 1460 Ittre

Tel: 067/ 21.41.20

Website

Mail ons

Apparenté

Partenaires